5 replies [Letzter Beitrag]
Gast
Bild von Gast

Hallo,
Ich habe auf meinen TS3 Server 25 ranks mit entsprechenden Icons hochgeladen. Nun wollt ich wissen ob man das so machen kann, das zb. "Recruit" nach 24h die er auf dem Server verbracht hat automatisch zu "Private" wird. Ist das möglich?

mfg. Sypex